Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чего на самом деле хочет женщина?

14.11.06 21:45
Re: Чего на самом деле хочет женщина?

turmalin свой человек
turmalin
В ответ на:
нормальный человек думает о том как можно больше внесте в семью, что бы семья была крепче,

вы что считаете, такого человека ненормальным?
В ответ на:
В приид╦нном разговоре между прочим отсутствуют слова , о том как вы соизволили выразиться о том как бы не прогодать
Кроме того там нет абсолютно никаких моментов которые позволяют судить по поводу того, что выше именнованные женщины имеют или не имеют намерения делать семью крепче или слабее.

Неужели?
В ответ на:
Сложно блин!!!Сами- то мы привыкли и одеться хорошо, и на машине ездить, все хочется что б лучше было..К хорошему привыкли... Ухудшать свой быт точно не хочется...Мы уже слишком самодостаточные , нам уже тяжело себе половинку подобрать..

другими словами - как бы не прогодать. причем о возможности улудшить свой быт за счет будущего супруга ничего сказано не было, т.е. эта возможность не исключается, следовательно если будущий супруг что-то теряет, то это уже его проблемы, таковы "правила этикета".
Так что предявленные мне обвинения не имеют никакой почвы, это ничто иное как емоции, следовательно это Вы самовольно присудили сами себе право на владение точкой зрение , так называемого правосудного человека, и с этой самовозвед╦нной позицией , осудили меня и мое мнение о сказанным етими двумя дамами
И Эта роль .. не принадлежит вам , вы ей не соответствуете и вы просто напросто не имеете на не╦ никакого права. Так что это ваше мнеине как образца поведения видиться и мне черезмерно ... завышенной.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Перейти на