Вход на сайт
Чего на самом деле хочет женщина?
1499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 14.11.06 15:40, Последний раз изменено 14.11.06 16:28 (turmalin)
насчет "без вас проще" так гораздо чаще думают мужчины, особенно после развода. а что касается здоровья, то почему Вы считаете, что женское здоровье в этом отношении сильно отличается от мужского? или это из серии женщина более совершенное существо?
и к чему "вы" пришли? половина из "вас" сидит у "разбитого корыта". это и была цель работы над собой? не думаю! т.к. читаю что человек не создан для жизни в одиночестве, за некоторыми исключениями. или это как обычно, во всех женский неудачах виноваты мужчины?
В ответ на:
"а жаль, без вас проше, особенно когда научилась жить и отвечать за себя и свое благосостояние сама"
"а жаль, без вас проше, особенно когда научилась жить и отвечать за себя и свое благосостояние сама"
и к чему "вы" пришли? половина из "вас" сидит у "разбитого корыта". это и была цель работы над собой? не думаю! т.к. читаю что человек не создан для жизни в одиночестве, за некоторыми исключениями. или это как обычно, во всех женский неудачах виноваты мужчины?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!