Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чего на самом деле хочет женщина?

14.11.06 10:53
Чего на самом деле хочет женщина?

Barbosa местный житель
Barbosa
Буквально вчера состоялся на эту тему у меня разговор.
Причем женщины были по настоящему самодостаточные, добившиеся много чего от жизни: хорошая работа, квартиры, машины, полная материальная незаисимость.
Последнее обстоятельство особенно существенно именно для чистоты экперимента. То есть если отбросить у женщин стремление использовать отношения с мужчиной как средство улучшения собственного качества жизни в материальном плане, .....то - чего же она будет хотеть?
Причем женщины еще и молодые и на самом деле красивые. Одной 25 лет, другой 29.
Итак, основные мысли:
... Еще и замуж выйти надо успеть, да и ребенка желательно до 30 родить...
...а какие-нибудь видимые перспективы есть (я про замуж и ребенка)?
....да как тебе сказать ... Видимых пока нет... Есть правда парочка кандидатов, желающих связать свою жизнь со мной...Правда, они пока плохо себе представляют на что они хотят подписать себя :) Да и я себя что- то ни с тем и ни с другим не вижу в будущем.... Хотя кто знает :)....Но все равно надо работать в этом направлениии...Не всю же жизнь одной....:)
....и я это вс╦ понимаю!
.....И страшно от этого!
.....С одной стороны да... А с другой, сама понимаю, что чем старше, тем меньше замуж вообще хочется...Потом совсем не захочется... А детей надо от кого-то рожать... Хочется чтоб и отец у ребенка был... Да еще и не какой попало...Сложно блин!!!Сами- то мы привыкли и одеться хорошо, и на машине ездить, все хочется что б лучше было..К хорошему привыкли... Ухудшать свой быт точно не хочется...Мы уже слишком самодостаточные , нам уже тяжело себе половинку подобрать...
....Так ты вообще ни с кем не встречаешься?
...Ни с кем не встречаться не возможно, даже из соображений здоровья, конечно есть у меня мужчина, но как претендент в мужья - бесперспективен!
Так что вот чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочет женщина, если отбросить все лишнее

Перейти на