Вход на сайт
Чего хочет женщина?
824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* старожил
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 14.11.06 09:32, Последний раз изменено 14.11.06 09:45 (*Ballu*)
скажем так. есть рынок. есть его участники.. скажем М и Ж желающие вступления в эти отношения. Есть предпочтения участников рынка. например М с ВО хотят Ж с ВО и наобороот.. Ж устроенные хотя и Ж устроенных по жизни. В их секторе образуются свой микрорынок и свой спрос и предложнеие... Так вот там рынок переполнен ввиду статистики. Просто мужиков нет. О чем собственно и этот постинг. Их нет на рынке.. Цены повышаются.. желаюших их иметь несколько на одного. значит даже если у тебя есть средства = ты хорошая девушка и все у тебя на мази - их не купить тех которых хотелось...приходистя довольствоватся тем что есть на ртынке в данный момент. цена на товар взлетает. Комуто везет комуто нет. Есть более
спокойная рыночная ситуация. Но у каждого из нас свой микрорынок и свои предпочтения безусловно. Комуто легче в связи с етим комуто труднее. К примеру у меня друг - немец с казахстана. Так казашки за ним в очередь стоят. А я вот среди них просто не вижу подходящих мне кандидатур. я несовместим по определению. Так шо у всех свои проблемы:)
например ктото хочет на мерсе ездить и ездил бы на нем... а вот денег на ладу хватает только да и лад на рынке больше просто и они доступнее по цене... так и тут:) мерсы просто недоигаемы у него там где он живет...
например ктото хочет на мерсе ездить и ездил бы на нем... а вот денег на ладу хватает только да и лад на рынке больше просто и они доступнее по цене... так и тут:) мерсы просто недоигаемы у него там где он живет...