Вход на сайт
... независимость ...
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schneewittchen 24.04.03 05:47
А мне кажется, что как раз эти две противоположности и должны составить одно единое целое. Как в физике "плюс" к "минусу"
. Кто-то сильнее, кто-то слабее; свободолюбивая личность, значит, сильная, а зависимая слабее.
Кстати, "уходя из дома, не говорит, куда; приходит не объясняет,где был" - это не свободолюбие, это воспитание, точнее отсутствие его.
А интересно, если оба партн╦ра будут размышлять так:
раньше я был один(одна) - был мой мир, а теперь есть мой мир и ещ╦ один мир - его(е╦) мир... То есть, не нащ мир, а мой и его(е╦). Может так будет проще общаться?..
И не лезть в дела, в душу партн╦ра по любому поводу, а только тогда, когда это действительно необходимо. А вот когда это действительно необходимо, надо прочувствовать подсознательно.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

Кстати, "уходя из дома, не говорит, куда; приходит не объясняет,где был" - это не свободолюбие, это воспитание, точнее отсутствие его.
А интересно, если оба партн╦ра будут размышлять так:
раньше я был один(одна) - был мой мир, а теперь есть мой мир и ещ╦ один мир - его(е╦) мир... То есть, не нащ мир, а мой и его(е╦). Может так будет проще общаться?..
И не лезть в дела, в душу партн╦ра по любому поводу, а только тогда, когда это действительно необходимо. А вот когда это действительно необходимо, надо прочувствовать подсознательно.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!