Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

нужно мужское мнение

12.11.06 08:56
Re: нужно мужское мнение

*Ballu* старожил
в ответ Diana Yu 12.11.06 08:46, Последний раз изменено 12.11.06 09:05 (*Ballu*)
ну я понимаю все эти тактики и стратегии. но я думаю основная причина по которой требуется ожидание - человек должен разборатся в себе и успокоится для новых отношений. Или порешать какието вопросы по жизни. Но по моим понятиям ежели не порешала еще вопросы - ненада забирать мое время. Я не могу включать и выключать сердце по команде. Точнее я могу выключить по команде.. но уже снова они не зажгутся. Есть люди инертные. Которых нада раскочегарить сначала как паровоз. Приучить к себе. Пока они тама поймут свое счастье, оценят все прелисти... но блин... люблю людей с живым и пытким умом всеже:) у которых он срабатывает в нужный момент и понимает все выгоды и прелисти сегодняшней ситуции:) Потому 2 года ждать не буду никого. Тугодумов не люблю:) И жизнь моя одна... нельзя ей раскидыватся... нада быть счастливым здесь и сейчас а не через 2 года
а добычу свою конечно тоже стерегу и играюсь с ней:) но 2 года... это тугодумство уже:)

Перейти на