русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

я женат, но полюбил другую

11.11.06 23:54
Re: я женат, но полюбил другую

Nata176-NRW старожил
Nata176-NRW
Вот это да!!! Вот это мужская логика
А автору:
Все это фигня на постном масле!!! Жена, она в основном, тоже хлебнула с мужем много всего разного, и от этого наверно и сама изменилась, ведь любили же вы ее???!!! Значит было все, просто от сложностей жизни изменились отношения. А будет ли сейчаслюбимая хлебать это все с вами????!!! Скорей всего что нихрена она не будет, не тот сейчас склад женьшин, чтоб под мужчин подстраиватся, чтобы не говорили. Уйдете и после месяца,поймете что к чему. И дай бог жене, оказатся сильной и послать вас как можно дальше. Потому как Предательство, оно один раз. И не прошается!!!! Если нет жизни, то лучше уйти сразу, но так предавать, это не по мужски, извините а по тряпски!!!!
Я считаю что прежде чем осуждать жену что не такая какая надо было бы и какая любовница прекрасная, нужно разобратся в самом себе, если вы когдато выбрали жену то бишь любимую, значит это было не просто так!!! и если сейчас не то что было тогда, то во многом виноваты и вы сами. Самое легкое найти жене/мужу замену, испытать влюбленность и новые ошушения заново с другим человеком. Но что потом??? Да ничего хорошего!
Поломать всегда очень легко, а вот заново построить............................................................................................зачастую невозможно
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Sprung zu