Вход на сайт
я женат, но полюбил другую
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vovka2006 11.11.06 10:14
короче вован дело швах.у меня зема был олежек.класный пацан во все врубался.женился - как подменили.придет посидит помолчит ногами пакачает ничо неговорит.аказываеца влюбился в зинку.ну зинка еше та ссу..не буду говорить што.все ее любили потому как всех любила тожа.мы ему говорим лешик(ето мы так ево ласково а он олег по батющке не помню)ты зинку не тронь от нее один лишай а проку никаково.севодня она с тобой а завтра она еше с кем а ты дома как баран.а он нивкакую люблю ее заразу.так и сошел на нет.жена дети побоку.ето еше кино такое было серега притаранил диск там чувак по городу ходит а девка тоже а она типа ведушая радиоперидачи и все они такие бесталковые не могут встретится.а еше зинка в ватутинках лобаз
в перестройку открыла так как жила с месным авторитетом.а жену ево я знал похожа на стиральную машина вятка-автамат.буду закначмивать смотри воба баба веть она как ей толька волю дай она как волк влес смотрит. жене скажи бес попутал пускай нахудой конец тряпкой по мардасам.а этой своей шалаве скажи бес попутал жена у меня и дети будушая опора и будушее как сказал луначарскии(шучу)
ну давай краба и привет там всем
ну давай краба и привет там всем