русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

nu tak... prosto vetka s poltora voprosa...

10.11.06 15:27
Re: nu tak... prosto vetka s poltora voprosa...

Soul Cat постоялец
Soul Cat
В ответ на:
ну короче наши мнения по этому поводу разошлись... он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном... даже я, хотя никогда себе не позволяю особо запустится, имею неосторожность набрать пару лишних кило, когда с кем-то постоянным вместе... расслабляюсь или почему... не знаю...
а вот о ч╦м говорят ваши наблюдения в этой области?

Да, тоже такое заметила, но не у всех. Но я стала полнеть только во втором браке. За год брака я с 42 поправилась до 48. И больше за 7 лет не похудела, даже когда развелась. Сейчас в третьем браке, во мне до сих пор 48, ем что хочу, ни в ч╦м себе не отказываю и за весом никогда не следила. Худеть сильно не хочу, если только на 1-2 килограмма, чтобы размер не поменялся (у меня все вещи 34 размера). Мне нравится быть полненькой, теперь я могу хотя бы подобрать себе сапоги и они не будут болтаться.
Подруга у меня была, она склонна к полноте. Так у не╦ наоборот, как замуж выйдет, так сразу худеет.
Анекдот:
- Мама, мой муж доводит меня каждый день, из-за переживаний я ничего не ем и худею на глазах.
-Доченька, уходи немедленно от этого негодяя.
- Подожди. Вот похудею ещ╦ на 10 кг, тогда и уйду.

Sprung zu