Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Первая и единственная любовь,или?

09.11.06 23:58
Re: Первая и единственная любовь,или?

Estrelita прохожий
Estrelita
Какая похожая история! Почти слово в слово. Вот и я пытаюсь понять, что это было и есть на самом деле...
Не видела его пять лет, он женился, жена родит скоро. Счастлив. Я тоже счастлива замужем. И ведь не могу сказать, что не люблю мужа. Люблю, очень! Но вот снится он мне по ночам. И все сны одинаковые: я спрашиваю его, зачем он женился, а он просит прощения, хочет, чтобы мы ушли вместе. Может это только моя мечта? Ведь это я была виновата, я его предала, а не он меня. Хотя.. Там всё запутано. Что имеем - не ценим, потерявши - плачем. Не знаю, хочу я его забыть или нет. Ничего не знаю. Меня просто мучает это чувство. Я думала, что забыла его, что полюбила другого человека, который мне очень близок сейчас. Но временами мне кажется, что я вообще не способна любить. Что любила и люблю только его одного, а с мужем мне просто хорошо и спокойно.
А может глупость это всё? И вообще, что есть любовь? Иногда, как начнёшь об этом всё думать, так и создаётся впечатление, что мне давно в психушку пора... Брр...
*** *** ***И не замечают, как плачет ночами...Та что идёт по жизни смеясь.

Перейти на