Login
nu tak... prosto vetka s poltora voprosa...
672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 18:21, Zuletzt geändert 09.11.06 20:13 (Хорошист)
Сначало отвечу на ваш первый пол вопроса...
Это вам так кажется что у вас ничего не произойдёт с занудой,кроме ресторана..
Наивная..С какой бы кстати зануда вёл одинокую девушку в ресторан? Он обязательно потребует расплату за посещение этого заведения,в виде вашего похудавшего тела..
Теперь вторая часть..
Здесь я полностью согласен с вами..Девушки смотрят за собой в основном пока они одиноки .Или если правильнее написать до замужества.Потом начинаеться беременность,дети..Фигура естественно ухудшаеться(толстый зад,повисшие сиси(как у бабушки))
.И снова заняться своей фигурой очень тяжело по двум причинам:
1.А зачем? Он меня и так любит и должен любить,такую какая я есть.
2.Время конечно с детками не столько свободного,да и всё такое вкусненкое...
В ответ на:
ясен перец, что ничего такого между нами не произойдёт... он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить
ясен перец, что ничего такого между нами не произойдёт... он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить
Это вам так кажется что у вас ничего не произойдёт с занудой,кроме ресторана..
Теперь вторая часть..
В ответ на:
он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном..
он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном..
Здесь я полностью согласен с вами..Девушки смотрят за собой в основном пока они одиноки .Или если правильнее написать до замужества.Потом начинаеться беременность,дети..Фигура естественно ухудшаеться(толстый зад,повисшие сиси(как у бабушки))
1.А зачем? Он меня и так любит и должен любить,такую какая я есть.
2.Время конечно с детками не столько свободного,да и всё такое вкусненкое...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!