Вход на сайт
чужие дети
811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ odnoklassnik 08.11.06 13:04
я за то, чтобы двое понимали, что с того момента, когда они зачали новую жизнь, они родители. не двое, которым позволительны эгоистичные поступки, а трое (или больше). они не игрушку или домашнее животное завели, а выбрали новый образ жизни. похоже, что навсегда. если вы воспитали ребенка (ведь речь в первом посте шла об этом), пережили с ним его радости, невзгоды, болезни...то вы - настоящий отец. если же вы при каджой трудности (а их немало в воспитании детей) думали: "Что-то здесь не так, не моя кровь" или "точь-в-точь мать, инчего моего", то вы вели себя не как родитель, пытаясь сбросить с себя этот трудный груз - воспитание человека. КСТАТИ, к женщинам это тоже относится.
если же у вас действительно случилась в семье измена, в результате которой появился ребенок, то выясняйте отношения с женой, но не с ребенком. то же и женщины - это ужасно трудно, как отнестись к ребенку, который прижит мужем на стороне. сложный вопрос. но ребенок В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не виноват. И подвергать его унизительной процедуре...Вот вырастет и если сам решит, тогда - нет вопросов.
если же у вас действительно случилась в семье измена, в результате которой появился ребенок, то выясняйте отношения с женой, но не с ребенком. то же и женщины - это ужасно трудно, как отнестись к ребенку, который прижит мужем на стороне. сложный вопрос. но ребенок В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не виноват. И подвергать его унизительной процедуре...Вот вырастет и если сам решит, тогда - нет вопросов.