Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Доверие.

08.11.06 11:24
Re: Доверие.

*Ballu* старожил
в ответ ZITZSTAM 08.11.06 11:12
В ответ на:
Ну а кто же тогда к нам попадает?? Успешные клуши, которых немцы сюда из всего бывшего СССР тянут?

попрошу не путать туризм с емиграцией. Кто там успешен ему нафиг эта германия ненужна. И таких немало. Вот в том и проблема что нас всех судят тем кто проиехал. А приехал далеко не первый состав выступать тут за нашу сборную. Про казахстан я промолчу.. уж простите меня товарищи немцы. Кто хотел - меня понял. Не думай что бсе прям разбежалис и сюда хотят. Я множество встречал людей которым нафиг ненада сюда. Которые в москве, сибири, питере, киеве живут так как вам тут не снилось в лучшем сне. Просто они тут на форуме на этом не выступают. А вот как раз кому очень нада - те там неустроееные, надются тут поправить ситуацию. А тут все не так просто. Нада и образование уиметь и законы знать и башку на плечах иметь. Многие верхом карьеры считают приехать и сесть на социал. Во блин мечта всей жизни. Тепло светло и мухи не кусают. Поверь те кто сюда приехал далеко не самое лучшое что там есть. Приехали абсолютна разные люди. От образованных до неучей. так те кто там мог чегото и башка на плечах была они и тут встали наноги. В том числе у девушки. А кто там деревня была они и тут деревней остались. Толковый человек пробьет себе дорогу везде.

Перейти на