русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Единственные ?

07.11.06 21:20
Re: Единственные ?

Melodiya* коренной житель
В ответ на:
Провокаторша...

Ага...
Да, любить мы учимся всю жизнь, хорошо, если посчастливилось встретить сразу своего Единственного ( свою) и пронести любовь через всю жизнь, но Он\Она - это лоторейный билет, а счастливых билетов бывает не так много.
Но тем не менее я поражаюсь, что многие семьи держатся просто на долге...Наверное это скучно и неинтрересно, но если то, чему ты даешь свой долг выше любви, то наверное стоит сохранять семью.У каждого свои установки и свои цены.
Кто-то просто живет без любви и не ищет ее, а кто-то ищет ее всю жизнь...
Вы совершенно правильно заметили, что это зрелая любовь, к которой многие приходят с годами, учатся на своих ошибках и снова с удовольствием ошибаются. Наверное наошибавшись сможешь понять ТОТ это или Та, мысли о которой\ом не выходят у тебя из головы.
То, что секс не основа любви, а ее проявление или дополнение уже избитая фраза в "ОН и ОНА", но это повторяется и повторяется вновь для тех, кто не ищет, а готов отдаваться плотской страстью, не подпитанной чем-то, что важнее ее ( Вы сказали интеллектом), и это тоже важно...особенно близнецам
В ответ на:
Ради мужчины, который даст мне это качество общения, этот шик, многообразие интеллектуальных выходов, при наличии нежности и уважения, я горы сверну.

Дерзайте!
Многие мужчины думаю позавидуют тому, ради которого когда-нибудь будут свернуты горы!

Sprung zu