Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Бороться за любовь или уступать?

07.11.06 21:01
Re: Бороться за любовь или уступать?

KOMBAIN старожил
KOMBAIN
Мне думаеться, что это теория к "Толчкам " возникла от того , что люди неумеют объяснить, научить, показать.
А толчёк черезмерный это просто это любой дурак сделать может. Просто и быстро дать пинок под зад.

В общем я согласна с написанным вами.И с бевербунгом пример хороший был - смысл "разоряться",гораздо логичнее и практичнее,кстати,показать,как она правильно пишется.
Но я имела в виду не толчок со стороны,а стечечение обстоятельств жизненных,настолько жестких,которые просто заставляют,не оставляют выбора - только действовать.Приведу просто пример.Человеку,НЕзавоевателю по натуре,мягкому,трудно "бороться-соперничать",если возникла ситуация аховая - любимая женщина уходит.Практически невозможным кажется наступить на горло своему характеру,переступить через самоё себя,предпринять что-либо.Но если он знает,что теряет очень важное,себя не простит за бездействие,решается на конкретные действия.А пинки/советы....я вообще не сторонник вмешиваться в личные дела,заставлять,принуждать,тем более такого типа людей - с тонким внутренним миром,своей логикой (может он на плаху голову положит ради нее,будет рад все сделать - лишь бы ей хорошо было...).

Перейти на