Вход на сайт
Бороться за любовь или уступать?
2164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KOMBAIN 07.11.06 18:15
Практический любой совет - руководство к определ╦нным действиям.Такие люди просто по природе своей н е способны к этому.Либо толчок,посул должны быть очень сильными,дабы они все же решились что-то предпринять.
Да ест такие , да не умеют и не хотят ... но надо , а они не зунают как потому как даже и думать в этом направлении не способны
по складу своего характера.
Толч╦к тут вовсе и не обязателенн, лучьше наглядно расказать и показать, как это делаеться
может не умеет он она не знает как .. вот и топчеться в нерешительности.
Я вообще в принципе против этой теории толчьков и черезмерных мотивасций.
Я считаю эту теорию неверной.
Вот пример ... Вот прихожу , а у ней как раз разговор со своим чадом .. он сидит дома неработает , не учиться
она вобщем ему ор╦т ... пиши бевербунги. Долго ор╦т ... аж неприятно даже.
Но извени дорогая, зачем ты на него ор╦шь ? Он никогда эти бевербунги не писал, он незнает как это делать.
Ты сначала покажи ему как написать, помоги ему вместе с ним напиши, сделай загатовки, покажи где и как
адресса искать. И вот когда он уже обученн будет как это делаеться и вот если тогда ... лениться будет
вот тогда пожалуй ты можешь орать. А так .. все твои бешпрехунги с ним ничто иное как просто битию по нермам
и к разрешению проблемы особо не продвинет.
Мне думаеться, что это теория к "Толчкам " возникла от того , что люди неумеют объяснить, научить, показать.
А толч╦к черезмерный это просто это любой дурак сделать может. Просто и быстро дать пинок под зад.
УФФ .. разфилософствывался ... не по теме ветки конечно, но уж очень это расспостран╦нное заблуждение ... с толчком.
Да ест такие , да не умеют и не хотят ... но надо , а они не зунают как потому как даже и думать в этом направлении не способны
по складу своего характера.
Толч╦к тут вовсе и не обязателенн, лучьше наглядно расказать и показать, как это делаеться
может не умеет он она не знает как .. вот и топчеться в нерешительности.
Я вообще в принципе против этой теории толчьков и черезмерных мотивасций.
Я считаю эту теорию неверной.
Вот пример ... Вот прихожу , а у ней как раз разговор со своим чадом .. он сидит дома неработает , не учиться
она вобщем ему ор╦т ... пиши бевербунги. Долго ор╦т ... аж неприятно даже.
Но извени дорогая, зачем ты на него ор╦шь ? Он никогда эти бевербунги не писал, он незнает как это делать.
Ты сначала покажи ему как написать, помоги ему вместе с ним напиши, сделай загатовки, покажи где и как
адресса искать. И вот когда он уже обученн будет как это делаеться и вот если тогда ... лениться будет
вот тогда пожалуй ты можешь орать. А так .. все твои бешпрехунги с ним ничто иное как просто битию по нермам
и к разрешению проблемы особо не продвинет.
Мне думаеться, что это теория к "Толчкам " возникла от того , что люди неумеют объяснить, научить, показать.
А толч╦к черезмерный это просто это любой дурак сделать может. Просто и быстро дать пинок под зад.
УФФ .. разфилософствывался ... не по теме ветки конечно, но уж очень это расспостран╦нное заблуждение ... с толчком.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls