русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Единственные ?

07.11.06 20:11
Единственные ?

Melodiya* коренной житель
Zuletzt geändert 07.11.06 20:27 (Melodiya*)
Начать ветку навеяла мысль в разговоре с Юлечкой, когда она сказала :
В ответ на:
Просто дело-то в том, что далеко не все люди свою настоящую любовь находят: влюбленность-то у всех бывает, безумные чувства и т.п. А вот чтоб на всю жизнь...не все!

А тут как раз передача с Владимиром Молчановым на тему: "Чем бы Вы могли пожертвовать ради своей любви?"
Рассказывал Андрей Дементьев, да... тот, который 20 лет в свое время был редактором журнала " Юность"
У него было 4 жены, всех он, по-своему, любил, все родили ему кто сына, кто дочь, но Единственной своей он считает свою последнюю Любовь...Она тоже с ним когда-то работала в "Юности". Смотришь на него и видно, что он счастливый человек, счастливых выдают глаза ...(с)
Сошлись на творчестве, на интересах, когда бесконечно хочется слушать и слушать, что Она говорит, что пишет, анализирует или высказывает свое мнение, или даёт совет, когда просто посреди будничного разговор вдруг захочется сказать: "Я тебя люблю"...и не уставать это повторять вновь и вновь.
Я увидела, что люди смакуют свое общение, просто присутствие другого рядом.
На вопрос темы, чем бы Вы пожертвовали ради Нее, Дементьев ответил : ЖИЗНЬЮ
И я подумала, наверное, он не смог бы этим пожертвовать ради первой, второй, третьей жены, поскольку уходил от них, а вот ради последней готов отдать самое дорогое, что у него есть.
Когда заговорили о Любви, как определении, Андрей Деметьев сказал: Любовь это прежде всего ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
Вопрос: Кого мы называем Единственной/ Единственным? Когда мы говорим, что для других уже нет места в сердце, что оно занято? Ради кого кажется можешь пожертвовать многим? Ради кого кажется , что дышишь, мыслишь, живешь...

Sprung zu