Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004

07.11.06 17:22
Re: Я влюбилась в немца

Kurni Your Name In Me
в ответ =Egor= 07.11.06 16:57
В ответ на:
Просто было бы логичнее: ты немкой себя считаешь, тебе по-немецки проще общаться, немцы по духу ближе, потому и на немецком форуме интереснее было бы.

Больше немкой, чем русской, я кажись написала, может в одном посте допустила неточность. Простите -))
В ответ на:
В этом я сильно сомневаюсь, если живешь не с немцем. Дома-то вы хоть по-русски общаетесь или по-немецки?

Ау, я ребенком сюда приехала. А сейчас мне 27 будет. С переселенцами общаться я начала лет в 18-19, а у них русский язык тоже не на высоте был. Появилась на этом сайте в 2001 вроде. А более менее на русском говорить начала где-то в 2003.
В ответ на:
А пару твоих сообщений было адресовано все же лично мне. Про узкие представления, например, или про людей, которые тебе не интересны. Иногда стоит это признать, а не вилять и темнить.

Нажмите на отображение ветвями и еще раз почитайте. Я писала "У многих русских мужчин комплексы, и представления довольно узкие." Вы спросили "Узкие представления о чем?" Я ответила "Узкие представления о взаимочеловеческих отношениях, о женщинах, обо всем практически." Теперь покажите, где речь идет о Вас лично?
Про то что Вы мне неитересны было однозначно Вам -)) Я этого не отрицала. Так что не приписывайте мне виляние, в котором для меня вообще смысла нет -))

Перейти на