русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004

07.11.06 16:57
Re: Я влюбилась в немца

=Egor= постоялец
=Egor=
in Antwort Kurni 07.11.06 16:23
В ответ на:
А если чувствуешь себя больше немкой, чем русской, то нельзя на русском форуме общаться?

Можно, общайся на здоровье, у тебя это хорошо получается Просто было бы логичнее: ты немкой себя считаешь, тебе по-немецки проще общаться, немцы по духу ближе, потому и на немецком форуме интереснее было бы.
В ответ на:
Я почти совсем забыла русский, а мне этого не хотелось

В этом я сильно сомневаюсь, если живешь не с немцем. Дома-то вы хоть по-русски общаетесь или по-немецки?
В ответ на:
Я уже писала, скажешь что-нибудь на мой взгляд совершенно безобидное, а в твою фразу столько смысла вдумают

Мне тоже иногда кажется, что я что-то совсем безобидное сказал, но другие воспринимают мое высказывание по-своему. Но в твоих сообщениях я заметил такую особенность. Ты говоришь постоянно, что твои фразы никому лично не адресованы, все так в общем, в целом, в среднем, глобально и пр. А пару твоих сообщений было адресовано все же лично мне. Про узкие представления, например, или про людей, которые тебе не интересны. Иногда стоит это признать, а не вилять и темнить.
В ответ на:
Критиковать русских мужчин нельзя, а немецких женщин можно? -)

Критикуй себе, кто тебе это запрещает? Просто на свою критику будешь получать ответы А настоящих немецких женщин на этом форуме нет, потому и обсудить их можно.
- группа специально для девочек и их женских тем

Sprung zu