Login
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
2242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MIURA 07.11.06 16:08
А я себя и не отношу к "среднему арифметическому" (как ты выразилась) и не люблю, когда другие вроде Курни усреднять все начинают. Потому и возразил ей. И я, кстати, не обижаюсь. Обижаться - удел девочек маленьких или баб капризных. Я высказываю свое мнение.
А что значит "in"? Не совсем понял. Можно и в кедах хорошо выглядеть, если они тебе идут. Можно одеться скромно, но со вкусом. Но в том случае, о котором я рассказал, вкус и близко не стоял.
Ну а по поводу должна - не должна... Это твое дело, конечно, как тебе одеваться и как выглядеть. Можешь губки красить перед тем, как мусор выносить, а можешь кеды одеть и чехол какой-нибудь в придачу
Может, кого-то кеды больше возбуждают, чем
губы накрашенные
А что значит "in"? Не совсем понял. Можно и в кедах хорошо выглядеть, если они тебе идут. Можно одеться скромно, но со вкусом. Но в том случае, о котором я рассказал, вкус и близко не стоял.
Ну а по поводу должна - не должна... Это твое дело, конечно, как тебе одеваться и как выглядеть. Можешь губки красить перед тем, как мусор выносить, а можешь кеды одеть и чехол какой-нибудь в придачу

- группа специально для девочек и их женских тем