Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
2242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kurni 07.11.06 13:18
В ответ на:
У меня шеф всю жизнь активно на теннисном корте отдыхает, и выглядит в свои 50 на лет 38.
У меня шеф всю жизнь активно на теннисном корте отдыхает, и выглядит в свои 50 на лет 38.
Это все хорошо. А ты сама как, спортом регулярно занимаешься? Бег там, бассейн или что-то подобное?
В ответ на:
Если человека бьют только потому что он не соответвует представлениям. Как это тогда называть? Широта взглядов на жизнь или глубина души?
Если человека бьют только потому что он не соответвует представлениям. Как это тогда называть? Широта взглядов на жизнь или глубина души?
Это называется тупость и недостаток воспитания. Но с широтой взглядов это связывать нельзя. Когда речь идет о дебилах малолетних, то разговоры о глубине души, я считаю, вообще не уместны. Если оно дурное, то поймет только тогда, когда ему дубиной по башке дашь. Но мы же говорили совсем не об этом. Ты тему о восприятии затронула. Сказала, что у меня узкое представление практически ОБО ВСЕМ. Так ты хочешь меня сравнить со шпаной этой в твоем примере или что? Ты бросила такую фразу, так обоснуй теперь, в чем я был не прав и ли что я не так сказал.
- группа специально для девочек и их женских тем