Login
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
2242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kurni 07.11.06 12:14
В ответ на:
Ах, все таки поразило? С чего это вдруг, если в России, по вашим словам люди не меньше спортом занимаются -))
Ах, все таки поразило? С чего это вдруг, если в России, по вашим словам люди не меньше спортом занимаются -))
Меня поразило то, что на улицах людей мало и все в выходные в основном активно отдыхают. У нас такого, к сожалению, пока нет. Но нельзя путать активный отдых на природе или на теннисном корте с регулярным занятием спортом.
В ответ на:
мой двоюродный не так давно был в Новокузнецке, ему пришлось убегать от группы парней, что-бы те его не отдубасили из-за его широких штанов (хип-хоповские типа). Как Вы думаете, ему часто приходиться в Германии бояться за свою шкуру по той же причине? Вообще нет. И в Москве тоже нет
мой двоюродный не так давно был в Новокузнецке, ему пришлось убегать от группы парней, что-бы те его не отдубасили из-за его широких штанов (хип-хоповские типа). Как Вы думаете, ему часто приходиться в Германии бояться за свою шкуру по той же причине? Вообще нет. И в Москве тоже нет
Так ты Новокузнецк провинцией считаешь? В Германии риск оказаться битым ни за что, конечно, меньше. Никто не спорит, что страна более богатая и развитая с высоким уровнем жизни населения, что также отражается на поведении той же молодежи. Но, по-моему, пример ты привела не очень показательный. Узость мышления здесь ни при чем.
- группа специально для девочек и их женских тем