Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004

07.11.06 12:14
Re: Я влюбилась в немца

Kurni Your Name In Me
в ответ =Egor= 07.11.06 11:24

В ответ на:
Да, меня тоже поразило, когда я только приехал в Германию и обратил внимание на то, что на улицах в выходной день практически нет людей, а на спортплощадках прямо столпотворение было. Но это совсем не значит, что русские люди в отличие от немцев к спорту равнодушны.

Ах, все таки поразило? С чего это вдруг, если в России, по вашим словам люди не меньше спортом занимаются -))
В ответ на:
А что это за понятие вообще такое? Средний русский, средний немец... Бред какой-то вообще.

Средний немец, как и средний русский, это набор наиболее распространенных (как по-русски?) Verhaltensmuster und Denkweise.
В ответ на:
А здесь я не совсем понял ход твоих мыслей. Причем здесь толерантность вообще?

Приведу более конкретный пример. Брат мой двоюродный не так давно был в Новокузнецке, ему пришлось убегать от группы парней, что-бы те его не отдубасили из-за его широких штанов (хип-хоповские типа). Как Вы думаете, ему часто приходиться в Германии бояться за свою шкуру по той же причине? Вообще нет. И в Москве тоже нет. А Вы говорите, что нет разницы между деревней, провинцией и городом. А если еще дальше подумаете, о причине поведения той группы парней, то поймете, даже ход их мыслей - он чужой, он плохой, надо ему врезать, нефиг тут по нашему району ходить. И все это к теме о предвзятости и узости мышления.

Перейти на