Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004

07.11.06 11:33
Re: Я влюбилась в немца

Kurni Your Name In Me
Скажем, русские более приспособлены к тяжелым жизненным условиям -)) Практики больше. Старая русская поговорка, что русскому хорошо - немцу смерть.
Но имеет-ли это отношение к глубине? И вообще, что такое глубина? Зрелость в моем понимание - ответственность за свои слова и поступки. Глубина... не знаю, если тебя интересуют вопросы мироздания, другого техника, третьего еще что-то, значит ли что они поверхостны, а ты нет?
Русские могут порассуждать на жизненные темы, с юмором у них все в порядке, интересные собеседники в общем. Но с другой стороны далеко не такие безобидные и законопослушные как немцы -))
А насчет 30-летних немцев, так у них можно сказать только в 30 жизнь начинается, пока абитур сделают, потом цивиль или бундесвер, универ, практика. Не вижу в этом ничего плохого. По мне так жить лучше без стресса, всегда иметь полный холодильник, по вечерам спокойно в кафэ посидеть, чем носиться туда сюда всю жизнь.
В ответ на:
Да и путишествия, о которых ты писала, как по мне салбый развивающий фактор, ну сьездил во Францию, ну на Майорку... и что?

Ну уж конечно, только туда и ездят -)) Ты с немцами много общаешься? Не только со студентами, у которых может ни денег ни желания нет в другие места ездить.

Перейти на