Login
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
2242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kurni 07.11.06 10:30
В ответ на:
Что-ж Вы так вскипятились?
Что-ж Вы так вскипятились?
Я спокоен как домашние тапочки

В ответ на:
О Вас конкретно я вообще ничего не говорила. Но похоже, что самолюбие у Вас все же больное, если каждое слово на свой счет принимаете -)
О Вас конкретно я вообще ничего не говорила. Но похоже, что самолюбие у Вас все же больное, если каждое слово на свой счет принимаете -)
По-моему, фраза та была недвусмысленная: die anderen fühlen sich nicht angesprochen или что-то в этом роде. Это сказано было лично мне и еще одному участнику форума под ником Преданный. На чей же счет мне ее прикажешь принимать? А самолюбие у меня обыкновенное, не больное. Завышенной самооценкой я не страдал никогда.
В ответ на:
В Германию я вообще без пониманий и представлений прибыла, ребенком. Они сформировались уже позже, в Германии. Так что врядли какую-то роль может играть тот город, где я жила раньше. Новокузнецк, если для Вас это так важно -))
В Германию я вообще без пониманий и представлений прибыла, ребенком. Они сформировались уже позже, в Германии. Так что врядли какую-то роль может играть тот город, где я жила раньше. Новокузнецк, если для Вас это так важно -))
Не ты первая, не ты последняя. Я тоже приехал сюда без представления, какая здесь жизнь. А про город я спросил только из любопытства. Интересно просто было знать, откуда человек, который утверждает, что у деревенского человека узкое восприятие. Ну теперь знаю, что ты родом не из деревни, а из города с полумиллионным населением.
- группа специально для девочек и их женских тем