Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
2242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kurni Your Name In Me
в ответ =Egor= 07.11.06 09:40
В ответ на:
В русских парках спортом занимаются ничуть ни меньше. Просто таких парков по сравнению с Германией не так уж много, где можно спортом позаниматься.
В русских парках спортом занимаются ничуть ни меньше. Просто таких парков по сравнению с Германией не так уж много, где можно спортом позаниматься.
Не смешите, сколько русских знаю, у всех вызывал удивление аншлаг спортивных "бюргеров", особенно летом.
В ответ на:
Но в спорте мы немцам никогда не уступали. На международных соревнованиях Россия и Германия всегда ведущие места занимали.
Но в спорте мы немцам никогда не уступали. На международных соревнованиях Россия и Германия всегда ведущие места занимали.
Не сравнивате (простите) попу с пальцем. Я Вам про среднего русского, а Вы о спортсменах-профессионалах.
В ответ на:
в основном в деревнях
в основном в деревнях
Ну-ну, а в российских городах прям райские условия. Неужели коммунизм построили? -))
В ответ на:
Опять про узкие взгляды на жизнь. Пора бы уж пластинку сменить . Почему ты считаешь, что у всех вокруг (включая меня) узкие взгляды на жизнь, а вот ты такая вся продвинутая и глубокомыслящая?
Опять про узкие взгляды на жизнь. Пора бы уж пластинку сменить . Почему ты считаешь, что у всех вокруг (включая меня) узкие взгляды на жизнь, а вот ты такая вся продвинутая и глубокомыслящая?
Ну да, у Вас конечно и дядя Федя из Голозадрыпинска эталон толерантности, несмотря на то что в молодости городских дубасил -)