Login
Бороться за любовь или уступать?
2164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort laada 07.11.06 04:51
В ответ на:
Если с кем-то душевная связь образовалась и ты это видишь...не поздно ли душу вкладывать в отношения? И КАК ее вкладывать,как себе ты представляешь конкретно?
Если с кем-то душевная связь образовалась и ты это видишь...не поздно ли душу вкладывать в отношения? И КАК ее вкладывать,как себе ты представляешь конкретно?
Оль, ну мы ж говорим о ситуации, когда люди вместе, но по каким-то причинам возник кто-то еще... Это значит, что сам не внес в отношения достаточно огня.. значит сам не любил так, чтобы твой партнер почувствовал это..
Если уже есть душевная связь с кем-то, а ты как бы со стороны пришел - то да, это трудно войти в чужие отношения... Но я все таки поняла,что речь об устоявшихся отношениях, где почему-то появляется третий...
О себе могу сказать, что если я действительно запала, то это надолго и всеръез и так просто меня на душевные связи не отвлечь. Все равно о нем и о нем... о нем и о нем.. А других мужчин просто не существует, они как фантомы для меня.. Но, если я не получаю обратной связи, например, то разумеется постепенно появится и душевная связь и физическая.. Людям нужно чувствовать, что их любят, что к ним внимательны...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.