Вход на сайт
Свадьба или Карьера
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аффтар 06.11.06 07:40
В ответ на:
-----------------------------------
Самое глупое, что ты сегодня не можешь предсказать, что случиться завтра, а пробуешь планировать на года. Смешно...
А мне вот не смешно, когда бизнес-план надо на 10 лет составлять...
Знаешь какие часы самые точные? Те которые стоят. Они хотя бы 2 раза в день точное время показывают.
А кроме этих 2-х раз как узнать, который час??? И если часы электронные, без стрелок...
А все остальные расчёты, рассуждения о том, какая должна быть семья или любовь - это отговорки людей сексуально неудовлетворённых и у которых в области отношений ничего не получается.
Зачем же так категорично???!!! Я лично делаю расчеты и рассуждаю о том, какая должна быть семья...
-----------------------------------
Самое глупое, что ты сегодня не можешь предсказать, что случиться завтра, а пробуешь планировать на года. Смешно...

Знаешь какие часы самые точные? Те которые стоят. Они хотя бы 2 раза в день точное время показывают.

А все остальные расчёты, рассуждения о том, какая должна быть семья или любовь - это отговорки людей сексуально неудовлетворённых и у которых в области отношений ничего не получается.
Зачем же так категорично???!!! Я лично делаю расчеты и рассуждаю о том, какая должна быть семья...

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)