Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
2242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy коренной житель
в ответ Kurni 06.11.06 21:40
Ну я в России вообще ниразу не был, поетому ничего касательно русскиха праков сказать не могу... На сч╦т стрессов ты права, но только я стрессы рассматриваю как благо. Без стресса человек не расть╦т. Посмотришь сдесь на 30 летнего немца, а он ещо реб╦нок и жалко их становится... К 30 ума нет и навряд ли будет, кида уж умнеть если черей 10 лет уже старось начн╦т надвиагаться... Наши в (не знаю ваши ли) в 20 лет уже на много взрослее. А взрослось, как по мне подразумевает некую глубину (как противоположность поверхностности). На сч╦т спорта, у нас (бывхсем СССР жийнь другая, к спорту не рассполагает), я же говорил о "русских" в германии, многие из тех кто дома спортом не занимался сдесь начал...
Да и путишествия, о которых ты писала, как по мне салбый развивающий фактор, ну сьездил во Францию, ну на Майорку... и что? Ну узнал может парочку каких-то фактов... А толку? Да и видел я етих немцев за границе, они и там в собственном соку варятся. Ето они у себя герои, а как куда выедут, так "по углам прячутся"... Плохо они идут на контакт с другими нациями, да и их особо никто не любит... В америке многие немцев считают мудаками (по крайней мере я слишал такое мнение не раз).