Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Телегония у людей

05.11.06 17:18
Re: Телегония у людей

kleinerfuchs коренной житель
Итак, телегония (от "теле" - далеко и "гони" - рождение) - наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.
Насчет трахальщики - это не корректно.
Я не в курсе, как насчет генофонда.. мой первый был моим однокласником, хотя встречаться мы стали по-взрослому, только через года полтора, после окончания школы, до этого два года дружили невинно и чисто... Мы не поженились, к сожалению, из-за достаточно трагичных обстоятельств. Но уж по крайней мере он был из хорошей семьи, умный, высокий, стройный, синеглазый блондин.. Чем-то мы были похожи с ним, когда я в армию к нему приезжала, меня спрашивали - к братику приехала?
Однако моя дочь - копия мой муж, у нее русые волосы и зеленые глаза.. и характером и внешне очень похожа. Ничего от моего первого любимого я не наблюдаю.
Так что не знаю, где именно здесь эта телегония работает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на