Вход на сайт
Свадьба или Карьера
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lyalkaP 04.11.06 18:03
В ответ на:
Либо наша Свадьба, либо ты едешь работать по контракту".
Либо наша Свадьба, либо ты едешь работать по контракту".

Вот так всегда, женьшина оказалась чуть выше мужчины, а мужика задевает его самое самое САМОЛЮБИЕЕЕЕЕ!!!!!!! Ну разве можно быть таким козлом?
Мужчина (да и женьшина) если он любит, то будет поддерживать свою женьшину в ее начинаниях, тем более в наше тяжелое время крайне тяжело найти что то стояшее, да еше и по профессии. А он думает толъко о своем чертовом статусе МУЖЧИНЫ в доме!!!! Неуважаю

А ставить такой ультиматум крайне не красиво. Не стоит он ее. Да и не любит на самом деле. Ну женится, и что? Она будет страдать от того что не осушествила свои знания таланты и неиспользовала шанс. А он будет ходить индюком, да еше не дай бог и тыкать этим.
А семью можно иметь и рядом с карьерой. Главное любовь и взаимное уважение. Дети они не убегут. Слава богу в другой век живем. Теперь не обязательно в 18 замуж, в самое позднее 20 ребенка. Можно и в 30 и в 35 родить. Только не начинайте мне сейчас про Плюсы молодой мамы/лучше для здоровья и так далее. Столько же приведу и минусов.
Пусть реализовывает себя, а этого эгоистического индюка оставляет сидеть на месте. Так он и просидит всю жизнь, как курица-квочка на своих яйцах.
Гррррррр злая.....!!!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!