Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вот такая история...

04.11.06 14:22
Re: вот такая история...

Nata176-NRW свой человек
Nata176-NRW
Да я наверно согласна с Седьмым Небом.
Единственное что мне бы наверно было бы противно дружить с Пашей из за женской солидарности и близким отношениям к Маше? хммм
А так вообше такие ситуации очень даже встречаются. Может у них раньше была симпатия, и ничего больше, а тут пришел поговорить (ну мало ли там чего пришел) а тут жалобы слезы (женьшинам всегда есть на что пожаловатся) ну утешил,,,,далеко зашел....понравилось...вспыхнуло!!!
А с Машей уже холод давно (ну не может быть чтоб все было хорошо, раз и она так быстро утешилась) вот и ушел он от Маши. А Друг.....так может они его оба (друг и жена,или подруга) убедили что не получается у них, не любят и так далее.
Все что не делается , все к лучшему. А обшатся с ним или нет, это ведь как сердце подсказывает. Была у нас ситуация, семья 10 лет вместе, 2 детей. Жили вроде и хорошо, и в то же время как брат с сестрой а не как муж с женой. Да и ругались очень часто. Поругались они как то, после долгих раздумий, поехал муж кольцо жене золотое в знак примирения покупать. И увидел продавшицу, влюбился и про кольцо забыл, ушел из дома 2 месяца провстречавшись с ней. Теперь вот уже 2 года вместе. Ну и что? Как обшались с ним хорошо так и обшаемся, это
1. его дело с кем быть,
2. если двое расстаются, то обычно двое и виноваты, а не кто-то третий. А если мучает этот вопрос, то надо было Катюшка с Пашей поговорить, а то ты ведь только одну сторону услышала.
Совет всем Да Любовь!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на