Вход на сайт
вот такая история...
847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Жили-были Маша и Паша. Познакомились и полюбили друг с друга когда им было по 16 лет и стали для многих "идеальной" парой. 9 лет спустя дело катилось к свадьбе, Маша заканчивала институт, присматривала свадебное платишко. Паша закончил Беруфсаусбилдунг, потом с машиной подсказки начал заниматься бизнесом. Была у них одна знакомая пара, мужчин связывала "настоящая мужская дружба". У этой знакомой пары появились семейные разногласия (она внезапно разхотела заводить детей), в конце-концов они расстались. Паша утешал друга, в╦л с ним мужские разговоры... 3 дня спустя, Паша заявил Маше, что е╦ он больше не любит, и бабочки в животе больше не летают
(хотя ещ╦ неделю до этого говорил что любит...
). На вопрос, появилась ли другая женщина Паша был возмущ╦н
до глубины души
. Паша уш╦л. Маша и мы, е╦ близкие и друзья были в шоке, очень иж внезапно это вс╦ произошло
. А ещ╦ неделю спустя стало известно, что Паша ночует у жены своего лучшего друга, который его застукал, когда приш╦л мириться с женой
...
Прич╦м Паша отрицает, что у них было что-то раньше (по-моему смешно...)
Меня с Паше связывала очень тесная дружба, были скорей отношения брата и сестры, поэтому из-за этой истории я очень переживала
. После этого случая я прервала с ним всякие отношения. Не из-за того что он бросил Машу (хотя она для меня один из самых близких людей), а из-за того как он е╦ бросил. Тот
факт, что он что-то начал с женой своего близкого друга (сопли которого кстати как лучший друг себе на кулак мотал, когда он разош╦лся с женой)
. Для себя я сделала вывод, что вести дружбу дальше с Пашей я не могу, нет больше доверия, буду ожидать, что он в критической ситуации на меня "накакает" и глазом не моргн╦т (хотя всегда было мнение , что Паша - рубаха-парень)...
Ну вот, описала ситуацию как могла, не судите строго за ошибки, долго не писала по-русски
. У меня появились с этой темой несколько вопросов:
Как бы вы поступили с Пашей после такого случая? Продолжали бы с ним дружить?
Многие из старых общих друзей продолжают...
Можно ли влюбиться в любимого(ую) лучшего друга(подруги)? Я даже таких мыслей не допускаю
.
Тем ни менее, это случается доволно-таки часто...
Можно ли так ошибаться в человеке, с которм тесно общался и заешь много нет, а оказалось что и не знаешь совсем.Во всяком случае, наивно думала что кто угодно, но Паша на такой поступок не способен. Выходит способен. Кому тогда доверять???
Спасибо всем за ответы
!
П.С. У Маши 2 недели спустя появился новый друг
, начала с ним встречаться чтоб в дипрессию не впасть, а потом любовь-морковь
, недавно замуж за него вышла
... Так что вс╦ к лучшему!!!

Прич╦м Паша отрицает, что у них было что-то раньше (по-моему смешно...)
Меня с Паше связывала очень тесная дружба, были скорей отношения брата и сестры, поэтому из-за этой истории я очень переживала

Ну вот, описала ситуацию как могла, не судите строго за ошибки, долго не писала по-русски

Как бы вы поступили с Пашей после такого случая? Продолжали бы с ним дружить?
Многие из старых общих друзей продолжают...
Можно ли влюбиться в любимого(ую) лучшего друга(подруги)? Я даже таких мыслей не допускаю

Тем ни менее, это случается доволно-таки часто...
Можно ли так ошибаться в человеке, с которм тесно общался и заешь много нет, а оказалось что и не знаешь совсем.Во всяком случае, наивно думала что кто угодно, но Паша на такой поступок не способен. Выходит способен. Кому тогда доверять???

Спасибо всем за ответы

П.С. У Маши 2 недели спустя появился новый друг

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)