Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004

03.11.06 22:24
Re: Я влюбилась в немца

Predanniy коренной житель
в ответ Kurni 03.11.06 20:35
Знаешь, только не надо мне приписывать то, что я не говорил. Я не говорил, что немцы уроды и идиоты. Я говорил, что и у "русских" и у немцев есть свои достоинства и недостатки, я так же говорил, что "русским" можно много чему у немцев поучиться. Я так же не говорил, что украинци не воруют, и что русские все как один глубокомысленные. Я так же не говорил, что девушки пющие вино поверхностные. Я понимаю, что ты возможно сознательно утрируешь мои слова, но с таким же успехом я могу утрировать и твои слова, и при етом бред получится не меньший: "Русские все как один уродливые, закомплексованные, неспортивные хильяки котрые к тому же слишком категоричны и предвзяты в своих суждениях", - ну не бред ли?
Я вообще против выксказываний типа: "Немцы такие-то, а русские такие-то". Что значит немцы? Все немцы? Или среднестатистический немец? Или большинство немцев? Если 2 последние варианта, то я думаю ни у тебя, ни у меня нет достаточной статистики, что бы делать подобные утверждения. Но если бы даже мы смогли нарисовать портрат среднестатистического немца и "русского", то думаю, что и у первых и у вторых были бы свои недостатки и достоинства...
Да и с чего вс╦ началось? Ты ведь первая сделала огульное утверждение о том, что русские закомплекосванные, не спортивные, и т.д. А разве ето не предвзятость (которую ты, кстатии, так порицаешь)?

Перейти на