Login
Любим по-разному?
738 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 08:17, Zuletzt geändert 03.11.06 21:18 (St.M.)
В ответ на:
Я считаю, что мужчина - это Бог. А женщина - помощник Бога. Я всегда так считала.
Я считаю, что мужчина - это Бог. А женщина - помощник Бога. Я всегда так считала.
Мужчин - 3 миллиарда. Это все - боги? Сама концепция бога (на спор о его существовании я не буду тратить ни секунды) подразумевает что он один, или в крайнем случае их несколько. Феррари перестанет быть Феррари, если завтра у каждого под окном окажется по экземпляру. Или, давай всех в армии сделаем генералами? Картина в фокусе? С богом та же история.
Ты иногда пишешь очень сумбурно, непонятно. И под "очень" я имею ввиду ОЧЕНЬ. Зачем усложнять вещи? Смешивать все в одном ведре? Взяла, всех богами назвала. Да ты оглянись вокруг в нормальный будничный день! Какие к черту боги! ПОСЛУШАЙ, о чем говорят их "помощницы"!

Рэндовский "объективизм" = Библейская (вставь вместо "Библии", "Коран", "Тору" итд) "правда". Это такая же химера, как "свободный рынок" (от одного упоминания которого кончала Айн Рэнд). Объективизм - самая обыкновенная религия. Если ты не принадлежишь к самому верхнему 1% общества, то та, часть, которая касается непосредственно тебя и всех остальный поклонников движения можно выразить одним словом "Прогнись". Эти остальные, подмахивающие верхушке, так же наивны, как работники Уол-Марта, считающие Буша "своим" президентом.