Вход на сайт
Помогите, заигрался!
805 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Meister6 прохожий
Ветка закрыта 02.11.06 11:21 (Klei)
Ну к делу, значит. На другом сайте понравился я девченке, она меня помладше на 7 лет, она мне написала, ну немного мы пообщались, а потом чорт что ли попутал меня-дурака! С моего основного ника я закончил отношения. А к ней стал писать с другого ника, ну я сначала не очень ей доверял, не знал ее, и чувств не было. Кароче, уже 2 месяца мы с ней общаемся так, а она, мне кажется, уже стала догадыватся, что это я с ней общаюсь.
За ето время я в нее успел влюбится, а она все мне про меня-правильного(ну основного ника) тылдычит, что влюблена. Ну я вроде у нее теперь подружка, я к ней стал с женского ника писать.. :((((
Я все понимаю, сглупил, ну ж не знал, что так получится!!!! Неправильно повел себя, просто не думал, что она клевая такая!!!
Чего мне делать то? Признатса я боюсь, вдруг она не захочет со мной дела иметь, она принципиальная вся... :((( И подружкой заколябало быть. И хочу уже с ней встретится, мы в одной стране живем.
Посоветуйте, только не говорите что я дурак, сам знаю!!!
Просто посоветуйте как лучше зделать?
За ето время я в нее успел влюбится, а она все мне про меня-правильного(ну основного ника) тылдычит, что влюблена. Ну я вроде у нее теперь подружка, я к ней стал с женского ника писать.. :((((
Я все понимаю, сглупил, ну ж не знал, что так получится!!!! Неправильно повел себя, просто не думал, что она клевая такая!!!
Чего мне делать то? Признатса я боюсь, вдруг она не захочет со мной дела иметь, она принципиальная вся... :((( И подружкой заколябало быть. И хочу уже с ней встретится, мы в одной стране живем.
Посоветуйте, только не говорите что я дурак, сам знаю!!!
Просто посоветуйте как лучше зделать?