русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Критика - проявление любви или?

02.11.06 08:15
Re: Критика - проявление любви или?

kleinerfuchs коренной житель
in Antwort Arina*** 01.11.06 22:54
Ариш, я в ветке задаю вопрос, что для Вас критика проявление любви или нет.
Также я говорю, что:
Представьте, что Ваш любимый человек поступает, на Ваш взгляд, не достойно его Уровня, его Личности. Будете ли Вы пытаться показать ему/ей, в чем он не прав и почему это недостойно его?
В данной ветке я вовсе не занимаюсь критикой.
Если у меня есть что сказать по существу, я делаю то лично и непосредственно. Здесь лишь ставится вопрос, на который мне интересно услышать ответ.. Но не о том, люблю ли лично я или нет.. Вопрос абстрагирован от моих личных обстоятельств.
Если б я хотела чьего-то совета относительно моих чувств, то я бы совершенно иначе сформулировала тему... например - Во мы поссорились,он сделал то-то то-то, а я ему сказала, правильно ли я сделала...
Поэтому в данной ветке было б уместно, если б ты, Ариш, говорила не обо мне, а о СЕБЕ и своем отношении к критике, о том, является ли для тебя критика проявлением любви, например, если твои лично поступки покритикует любимый человек.
Я же могу сказать о себе еще раз, что в случае недостойного поведения любимого я об этом ему скажу, постараюсь мягче, если получится.. Но поскольку я допускаю такое в отношении любимого, то так же очевидно, что я допускаю такое в отношении себя - от любимого, конечно, и в личке.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu