Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
2242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy коренной житель
в ответ Kurni 01.11.06 20:10
В ответ на:
Это не камень, это факт. Приглядись к основной массе.
Это не камень, это факт. Приглядись к основной массе.
Одно не мешает другому. Я в общем то с тобой согласен (на счёт закомплексованности). Но одно дело когда человек говорит: "Я дурак", а другое дело кода ему говорят: "Ты дурак"...
Ну да ладно. Есть у наших те недостатки о которых ту написала, но надо быть об"ективной и замечать при этом достоинства наших. Как по мне, немцы более поверхностные, но что бы это заметить, надо быть самой не поверхностной...
В ответ на:
Незаметно, сколько читаю твои посты - постоянное нытье. И всегда у тебя кто-то виноват. Никогда ты сам. То девки пьют и млядствуют, не понимая твоей тонкой души,
Незаметно, сколько читаю твои посты - постоянное нытье. И всегда у тебя кто-то виноват. Никогда ты сам. То девки пьют и млядствуют, не понимая твоей тонкой души,
Это не нытьё, а констатацыя факта, как ты выразилась. И кстатии, не надо врать, я нигде о свой тонкой душе не писал. Я вообще о себе ничего не писал. Да и не тебе судить, о том следует ли мне болше работать над собой или нет. Для начала поработай над собой, а потом учи других.
В ответ на:
Среди моих русских друзей как раз таки таких нет, я-б не смогла с такими общаться -)
Среди моих русских друзей как раз таки таких нет, я-б не смогла с такими общаться -)
Какие мы крутые!!! А может тебе и твоим друзьям просто тяжело взглянуть на самих себя со стороны?