Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004

01.11.06 16:45
Re: Я влюбилась в немца

Oksanochka2004 прохожий
Oksanochka2004
да я вот даже сама етого не понимаю чем он меня как вы говорите зацепил! он совсем не Ален Делон! Парен высокий, крупный, силный... Мы когда впервые встретилис - я вообше была в шоке - фотография и реалност - полный контраст - но потом как то провели целый ден вместе - просто гулиали по городу - в кафешках сидели - в ресторане - потом через две недели опиать встретилис - он меня к себе пригласил в гости - опиать все было здорово - пообшалас с его друзиами - очень милые луди - кароче все в нем - абсолутно все в нем мне нравится сейчас - а обрашался он со мной вообше фантастически - никогда в своей жызни не встречала такого обходителного и внимателного мужцины - потом через 2 недели опиат встретилис - все было ок - так вот он и говорит что он реалист - и самая болшая проблема для нас - ето растояние между нами - вот он и увидит что будет далше - типа что он реалист - ну а еше сказал что ему многие женшины делали болно и что ему тепер трудно абсолутно доверится женшине - может в етом проблема`?????????
я вот сижу и думаю и ничегошенки не понимау
вот такие делишки

Перейти на