Вход на сайт
Мужчины
1096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Barbosa 01.11.06 08:36
В ответ на:
Вот и я о том же. Не может нормальный дееспособный человек отдавать себя полностью на попечение другого человека, пусть даже и любимого.
Потому что тут кристальная чистота отношений замутняется мотивами, имеющими слабое отношение к любви - "я с тобой, потому что я от тебя завишу в том то и в том то..."
Вот и я о том же. Не может нормальный дееспособный человек отдавать себя полностью на попечение другого человека, пусть даже и любимого.
Потому что тут кристальная чистота отношений замутняется мотивами, имеющими слабое отношение к любви - "я с тобой, потому что я от тебя завишу в том то и в том то..."
Тут тонкие материи..Я б не была в этом слишком категорична. Не буду обсуждать детали, ок? Эти вещи слишком интимны.

Вот ты сказал - пусть даже и любимого - вот это мне видится ВАЖНЫМ.. Меня уже много раз обвиняли в идеализации отношений по любви... Но мое личное мнение - Без любви не имеет смысл в ПРИНЦИПЕ создавать семью, особенно взрослым уже людям.. Поэтому я НИКОГДА не буду с человеком, который хочет от меня набора функций, а не любит меня, а также с тем, кого не люблю я сама. Мне это НЕИНТЕРЕСНО. Тогда лучше быть одной.
Если же это брак по расчету, то такое не для меня.. даже если я б на такой маразм решилась, то все равно б сбежала.. лучше свою природу не насиловать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.