Вход на сайт
Критика - проявление любви или?
1502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ оля-34 31.10.06 16:22
В ответ на:
Я так думаю,есле человек тебя по настоящему любит,то он наврядли будет делать такие поступки по отнашению к тебе лично,которые бы тебе не понравились и которые подлежат критики с твоей стороны.
Я так думаю,есле человек тебя по настоящему любит,то он наврядли будет делать такие поступки по отнашению к тебе лично,которые бы тебе не понравились и которые подлежат критики с твоей стороны.
Оль, тут не совсем соглашусь с тобой. Настолько РАЗНЫЕ могут быть ситуации, что просто одному непонятно может быть, что он делает больно другому.. Ну нет у него в опыте такого НАПРОЧЬ.. или у него есть мотивы какие-то, а второй эти мотивы не понимает-не принимает, они(мотивации) для одного - все равно как детский лепет, а другому архи-принципиальны...
Такие вещи в процессе притирки выясняются, но ссоры и непонимание по-первости практически неизбежны.
В ответ на:
А есле ты начинаешь замечать мелочи в его поступках,то пора задуматся:а люблю ли я его?
А есле ты начинаешь замечать мелочи в его поступках,то пора задуматся:а люблю ли я его?
Нет, про мелочи речь совершенно не идет.. По (рыгать) это я утрировала конечно, для наглядности...
Я про серъезные вещи,которые ранят сильно или вызывают возмущение, недоумение, даже шок иногда.. и такое случается.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.