Вход на сайт
Девушки, музыка и вино.
1487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy коренной житель
в ответ Nata176-NRW 31.10.06 11:59
В ответ на:
Даже если вы знакомитесь на дискотеках это тоже нужно уметь, если вы конечно не хотите только разовых интимных отношений.
Даже если вы знакомитесь на дискотеках это тоже нужно уметь, если вы конечно не хотите только разовых интимных отношений.
Во-первих, от куда следует, что я не умею знакомится на дискотеках. Во-вторых, я как раз таки с девушками на дискотеки НЕ хочу ничего другого, кроме как разовых интимных отношений, для другого, они мне не нужны, пусть дальше "пригают".
В ответ на:
Конечно на скромницу на дискотеке не слишком обратишь внимания. Да и еше...среди столько откровенно одетых и танцуюших красавиц, разве взглянешь на ту которая попроше и сидит за своим коктейлем?
Конечно на скромницу на дискотеке не слишком обратишь внимания. Да и еше...среди столько откровенно одетых и танцуюших красавиц, разве взглянешь на ту которая попроше и сидит за своим коктейлем?
Причём тут женская скромность. Можно быть далеко не скромной и при этом не трахатся на лево и на право.
В ответ на:
В себе разберитесь, на каких девушек вас тянет и с какими вы знакомитесь.
В себе разберитесь, на каких девушек вас тянет и с какими вы знакомитесь.
Я в себе вполне разбираюсь. Я прекрасно знаю на каких меня тянет. Замечу, что то, на что меня тянет, зависит от того, что я хочу.
В ответ на:
Я такие мужские выпады как ваши посты считаю оскорблением для большинства женьшин особенно тех которые прекрасно живут в семье
Я такие мужские выпады как ваши посты считаю оскорблением для большинства женьшин особенно тех которые прекрасно живут в семье
Я не понимаю, почему мои слова должни оскорблять тех, кто живёт в семье. О них я вообще не говорил. Я говорил о "красавицах" зажигающих на дескотеках. И то, я их нигде не поризал (даже восхищался), просто я говорил, что на таких женится ни в коем случае не надо, а ещо я утверждал, что других практически нет.