Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Девушки, музыка и вино.

31.10.06 14:08
Re: Девушки, музыка и вино.

Predanniy коренной житель
В ответ на:
Даже если вы знакомитесь на дискотеках это тоже нужно уметь, если вы конечно не хотите только разовых интимных отношений.

Во-первих, от куда следует, что я не умею знакомится на дискотеках. Во-вторых, я как раз таки с девушками на дискотеки НЕ хочу ничего другого, кроме как разовых интимных отношений, для другого, они мне не нужны, пусть дальше "пригают".
В ответ на:
Конечно на скромницу на дискотеке не слишком обратишь внимания. Да и еше...среди столько откровенно одетых и танцуюших красавиц, разве взглянешь на ту которая попроше и сидит за своим коктейлем?

Причём тут женская скромность. Можно быть далеко не скромной и при этом не трахатся на лево и на право.
В ответ на:
В себе разберитесь, на каких девушек вас тянет и с какими вы знакомитесь.

Я в себе вполне разбираюсь. Я прекрасно знаю на каких меня тянет. Замечу, что то, на что меня тянет, зависит от того, что я хочу.
В ответ на:
Я такие мужские выпады как ваши посты считаю оскорблением для большинства женьшин особенно тех которые прекрасно живут в семье

Я не понимаю, почему мои слова должни оскорблять тех, кто живёт в семье. О них я вообще не говорил. Я говорил о "красавицах" зажигающих на дескотеках. И то, я их нигде не поризал (даже восхищался), просто я говорил, что на таких женится ни в коем случае не надо, а ещо я утверждал, что других практически нет.

Перейти на