Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

боль весны

21.04.03 19:58
боль весны

sterwa прохожий
sterwa
Вс╦ началось очень банально.Наступила весна, все зашевелилось...В моей одинокой душе стало что-то расти и с этим чувством бороться было невозможно. Мне срочно нужен был мужчина для здоровья, как говорится. Времени выбирать не было ...да и не из кого. И вдруг в моем поле зрения появился один. Не воспользоваться подвернувшимся случаем было бы глупо. Правда, он не относился к тому типу мужчин, который мне нравится... Обоюдная договор╦нность заключалась в том, что никто из нас никому ничего не должен, вс╦ оста╦тся на уровне дружеских отношений. И вс╦ бы хорошо, да что-то в н╦м меня заворожило, я начала думать о н╦м, я хотела его видеть. Но┘правила есть правила, нарушать их я не могла и не хотела. Пришлось играть. Сначала было просто, потом вс╦ труднее. Новые женщины, интерес в его глазах не ко мне. Охотник в постоянном поиске новой дичи. А я не была ⌠трофеем■-так, сама пришла. Ощущение себя как пустого места разрушает. Так и не поняв, что же это было-влюбл╦нность или что-то другое (а может это просто уязвл╦нное самолюбие?), я оказалась в пустоте.
...за окном цветет магнолия, а в душе завяло все...дождь...

Перейти на