Login
Девушки, музыка и вино.
1487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* свой человек
in Antwort Predanniy 31.10.06 08:53, Zuletzt geändert 31.10.06 09:23 (*Ballu*)
ну тут каждый кто во что горазд. Мне кажется если девушка испытала чегото в жизни она будет ценить то что ей дано. есть ведь много пар которые ценят друг друга такими какие они есть. Просто ты говориш о совсем молоденьких или глупых. Которые даже не задумываются что тако отношения и с чем их едят. Ведь сначала всем нада понять что им нужно, как нужно.. для этого нада погулять обязательно. А в германии вообше гуляют по черному до упора. У них ведь спрос на девушек превышает вобшемто предложение. Вот они в ус и не дуют. Да тут еще такое играет роль как жизненный опыт. Не все даже толкового парня могут оценить который рядом появился. Гденибудь на украине или в россии в
невобы вцепились бы мертвой хваткой. А тут... поезд ушол подойдет другой. И вобшем то я их понимаю.Но даже если вдруг будет рядом толковый парень оцнеить толковость невсегда могут и не все. Этакая бездумная жизнь без смысла и ответственности. Ну а потом как время начинает прижимать их... они понимают что млин все оказывается не так как они думали. Хороших парней уже давно толковые девушки прибрали к рукам. Я говорил с девушками на эти темы которым за 30-35. Они сами говорят мол такой вот контингент вокруг нас крутится а выбрать то неизкого на самом деле. Но ведь у них жизнь только начинается (по их мнению... по русским поятиям она безнадежно закончена наглухо почти.. только глюк поможет). В результате кИдаются на то
что есть в наличии... Прынцев то ведь мало и на всех их не хватает:) ну а вдруг повезет:) а построить отношения с нуля. пройти через трудности мало кто хочет. Зачем напрягатся, зачем думать, зачем подстраиватся под человека когда свиснул и набежала куча тр... парней. А ценят люди когда чтото трудом достается. Вот если вложат в отношения себя, душу, средства, время - тагда и будут ценить. Когда ты в в любое дело влож много - ты уже будеш думать как не проиграть и как сделать так чтоб выиграть... а в поверхностных отношениях... чего тама может быть такого? да ничего... встретились зарбежалис.. свтретились - разбежалис..