Вход на сайт
Старая как мир тема...
1134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Melodiya* 30.10.06 10:39
В ответ на:
Сексуальные предпочтения очень важны. И если Он хочет узнать, что такое хорошо и что такое плохо ( Мы все-таки в ОН и Она),
то некоторым Он на ум и не идет разговор О природе. Утрировано конечно, но если нет искажений и перегибов до утомления, то это вполне нормально. А если все будет ХОРОШО, то и разговор получится.
Сексуальные предпочтения очень важны. И если Он хочет узнать, что такое хорошо и что такое плохо ( Мы все-таки в ОН и Она),
то некоторым Он на ум и не идет разговор О природе. Утрировано конечно, но если нет искажений и перегибов до утомления, то это вполне нормально. А если все будет ХОРОШО, то и разговор получится.
Ну как тебе объяснить...Наверное все эти вещи очень важны для тех, кто в принципе отношения тока на этом строит,либо кому делать нефиг.. Блин.. ну НЕТ у меня никаких предпочтений! Нет у меня каких-то сверх-опытов в этом вопросе. Я себя женщиной то настоящей после 35-ти почувствовала... То немногое, что есть в опыте, оно просто эмоциональное, связано с чувствами к конкретному человеку, а не с какой-то системой, четким каким-то определениям и т.п... Ну некогда мне было думать даже( не то что испытывать) обо всех этих предпочтениях.. Я работала как лошадь все время, а потом рожала, тож не до секса вапчето... Так что хоть обспрашивайся, ну ниче путного я сказать не могу на эту тему.. Хочу чтоб любили меня, хочу быть желанной, как каждая женщина, нежности хочу, свободы и раскрепощенности в интиме.. разврата и пошлости, фетишизма НЕ хочу.. вот и все.. не предпочтения, а просто нормальные женские желания.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.