Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

можно ли зажеч пламя любви там где оно не пылало?

29.10.06 17:25
Re: можно ли зажеч пламя любви там где оно не пыла

*Ballu* свой человек
в ответ kleinerfuchs 29.10.06 15:34, Последний раз изменено 29.10.06 17:37 (*Ballu*)
если люди могут быть благодарны при расставании... я думаю им ненада расставатся... единственной причиной расставания тагда может быть физическая невозможность быть вместе или перипитии судьбы...
К сожалению мы все страдаем комплексом неполноценности если нас бросают или скажем отношения заходят в тупик... потому как односторонне нелзя это всопринимать. Некоторые борятся с ним бросая сами.. теша себя иллюзией что они первые бросили... но ведь отношения погибают раньше чем реально ктото решится провозгласить об их разрыве. Не вижу причины уходить к другой (мне лично например) если бы я чуствовал благодарность девушке за то что она была со мной... это уже предательство будет. Как так.. спасиба что была со мной но шас я люблю другую? сказать можно все что угодно. Но ведь люди расстаются если есть неразрешимый внутренний конфликт между людьми... а тагда обычна в вступают в силу емоции как зашита своего эго от разрушения. Только сильный и очень спокойный человек может перебороть вс себе этот комплекс, сохранив свое эго сказать спасиба потом. Спасиба за плохое тоже. Не могу сказать что я на 100% на это способен. Но бывают полные отморозки конечно... которые чтоб выгородить свое я и спасти его от внутреннего оскорбления пойдут на все... но наверно на них нада постаратся смотреть как на детей неразумных... да и во взрослом обличии лучше держатся подальше...

Перейти на