Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подруга немка?

21.04.03 04:28
Re: Русская или немка.

Kaskader постоялец
Kaskader
В том то и дело, что против женщин, которые умеют сами зарабатывать, имеют образование, я ничего против не имею, а наоборт всеми четырмя "за". С такими женщинами интересно жить, есть всегда к чему стремиться.
Но я категорически против тех, кто разделяет мнение, что мужчина не обязан быть сильнее, умнее, выносливее, богаче, терпеливее женщины. Даже если она полность независима и может жить сама по себе в своё удовольствие, она захочет зависить от мужчины, который преобладает ей во всех этих качествах, это и есть женственность, та самая, которой нет у немок, у них высший завет - независимость. Мне не интересно с ними, так как у меня сразу пропадает стимул, цель, какого я должен добиваться всего этого, если её цель все равно независимость?
Я хоху, что бы девушка от меня зависила, что бы у неё было стремление тянуться ко мне, учиться от меня, верить и доверять мне.
И я хочу так же зависить от неё, от её веры в меня, от её шарма, от её умения быть женственной, от того, что она мать наших детей, от того, что она мой самый надёжный друг, а не "независимая подружка".
Вот так Наташа!
С уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.

Перейти на