Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

можно ли зажеч пламя любви там где оно не пылало?

29.10.06 15:34
Re: можно ли зажеч пламя любви там где оно не пыла

kleinerfuchs коренной житель
в ответ *Ballu* 29.10.06 13:15
Кость, знаешь, зажигать того, кто горит для другого нету смысла..
Бывает, веришь?нет? человек словно рожден для того чтобы гореть по-настоящему только для ОДНОГО.
А когда людей сталкивает только что-то сексуально-бытовое, то потом расставание приводит к тому. что люди гадить начинают, свой поганый рот никак не заткнут, лгут, порочат тех, к кому уходит твой сожитель и т.п...
так что если в глубине, ПО-ПРАВДЕ не зажглось, то все остальное это будет не огонь, а просто электричество.. раз-включил, раз-выключил.. Механика такая, все очень просто. И поддерживать не нужно, подкладывать щепочки в огонь, и тепла нет, только нагрев и пыль собирает.. Электричество - это еще не огонь.
Так что вот, когда такие электро-партнеры расстаются, возникает такое:
Из луженого рта из луженых широт
Вылетают не то чтобы просто слова а гадюки из букв (с)
Люблю Арбенинское творчество...
Те, кто не может быть благороден при расставании, обнаруживают очень явно глубину и силу своих чувств, их подлинность.
потому что:
-кто любит меня тот меня береж╦т
Так и скрип между нами отчаянно: дружба навек
А кто предал меня тот по-прежнему лж╦т
И марает следами первый ноябрьский снег
Если мы видим, что человек исходит гавном, это верный знак что никакого огня не было.. да и наверное не будет. Неблагородный и невеликодушный человек не умеет любить по настоящему. Он только потребляет и самоутверждается.
Ну эт я уже немного в другую тему...
Не надо приходить к чужому костру. А свой ты узнаешь без труда...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на