Вход на сайт
Подруга немка?
1154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KurniKova 20.04.03 23:21
Возьм╦м среднестатистическую семью:
- два реб╦нка (10 и 6 лет).
- он работает.
- она по мере возможности тоже (хотя для хорошего воспитания это практически не возможно).
- Заработка хватает на всех четверых, собаку и отпуск.
Что будет с женщиной, если он уйд╦т к другой? Да, он будет благороден и выйдя за него за муж она не ошиблась в его честности, он оставит ей вс╦ и будет платить алименты. Но е╦ жизнь разрушина, ей надо начинать вс╦ с начала, при этом имея уже двух детей.
Итог: что бы жить спокойно она от него зависит... (то, чего как раз и не хотят немки)
Что бы этого не произошло она натягивает узкие джинсы после родов, следит за собой, умеет красиво ходить, одиваться, великолепна как в постели, так и в разговоре на любые темы, как человек вернее всех друзей мужа и приподносит себя Королевой. От такой не уйд╦т никто! Даже дурак. И он будет молиться и благодарить Б*га, за то, что у него есть дети от такой женщины. (Но немки и этого не понимают, да им этого и не надо)
У них вс╦ гораздо проще:
Я буду учиться
Я буду работать и зарабатывать для себя
Я буду иметь (а лучше даже и не иметь) одного реб╦нка для себя.
Я не буду от никого зависить.
Мне кайфно жить - я свободна, я могу делать, что захочу и как захочу.
Надо секса - без проблем, пойду на дискотеку и найду себе onenightstand.
А замужество - это всего лишь вредная привычка предыдущего поколения.
Я конечно немножко утрирую, но в общем для меня картина выглядит именно так. Если у вас другое мнение, то вот вам бумага, карандаш - рисуйте сами, только пожалуйста не смейте мне подрисовывать на мо╦м шедевре. Заранее Спасибо.
С уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
- два реб╦нка (10 и 6 лет).
- он работает.
- она по мере возможности тоже (хотя для хорошего воспитания это практически не возможно).
- Заработка хватает на всех четверых, собаку и отпуск.
Что будет с женщиной, если он уйд╦т к другой? Да, он будет благороден и выйдя за него за муж она не ошиблась в его честности, он оставит ей вс╦ и будет платить алименты. Но е╦ жизнь разрушина, ей надо начинать вс╦ с начала, при этом имея уже двух детей.
Итог: что бы жить спокойно она от него зависит... (то, чего как раз и не хотят немки)
Что бы этого не произошло она натягивает узкие джинсы после родов, следит за собой, умеет красиво ходить, одиваться, великолепна как в постели, так и в разговоре на любые темы, как человек вернее всех друзей мужа и приподносит себя Королевой. От такой не уйд╦т никто! Даже дурак. И он будет молиться и благодарить Б*га, за то, что у него есть дети от такой женщины. (Но немки и этого не понимают, да им этого и не надо)
У них вс╦ гораздо проще:
Я буду учиться
Я буду работать и зарабатывать для себя
Я буду иметь (а лучше даже и не иметь) одного реб╦нка для себя.
Я не буду от никого зависить.
Мне кайфно жить - я свободна, я могу делать, что захочу и как захочу.
Надо секса - без проблем, пойду на дискотеку и найду себе onenightstand.
А замужество - это всего лишь вредная привычка предыдущего поколения.
Я конечно немножко утрирую, но в общем для меня картина выглядит именно так. Если у вас другое мнение, то вот вам бумага, карандаш - рисуйте сами, только пожалуйста не смейте мне подрисовывать на мо╦м шедевре. Заранее Спасибо.
С уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.