Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подруга немка?

21.04.03 00:22
Re: Русская или немка.

Kaskader постоялец
Kaskader
Возьм╦м среднестатистическую семью:
- два реб╦нка (10 и 6 лет).
- он работает.
- она по мере возможности тоже (хотя для хорошего воспитания это практически не возможно).
- Заработка хватает на всех четверых, собаку и отпуск.
Что будет с женщиной, если он уйд╦т к другой? Да, он будет благороден и выйдя за него за муж она не ошиблась в его честности, он оставит ей вс╦ и будет платить алименты. Но е╦ жизнь разрушина, ей надо начинать вс╦ с начала, при этом имея уже двух детей.
Итог: что бы жить спокойно она от него зависит... (то, чего как раз и не хотят немки)
Что бы этого не произошло она натягивает узкие джинсы после родов, следит за собой, умеет красиво ходить, одиваться, великолепна как в постели, так и в разговоре на любые темы, как человек вернее всех друзей мужа и приподносит себя Королевой. От такой не уйд╦т никто! Даже дурак. И он будет молиться и благодарить Б*га, за то, что у него есть дети от такой женщины. (Но немки и этого не понимают, да им этого и не надо)
У них вс╦ гораздо проще:
Я буду учиться
Я буду работать и зарабатывать для себя
Я буду иметь (а лучше даже и не иметь) одного реб╦нка для себя.
Я не буду от никого зависить.
Мне кайфно жить - я свободна, я могу делать, что захочу и как захочу.
Надо секса - без проблем, пойду на дискотеку и найду себе onenightstand.
А замужество - это всего лишь вредная привычка предыдущего поколения.
Я конечно немножко утрирую, но в общем для меня картина выглядит именно так. Если у вас другое мнение, то вот вам бумага, карандаш - рисуйте сами, только пожалуйста не смейте мне подрисовывать на мо╦м шедевре. Заранее Спасибо.
С уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.

Перейти на